Тема:

Спецоперация России 39 минут назад

"Желтый" уровень террористической опасности продлен в Севастополе

В Севастополе на семь суток, до 18 часов 14 августа, продлили действие высокого –"желтого" – уровня террористической опасности, введенного 31 июля решением внеочередного заседания штаба антитеррористической комиссии.

Как уточняется в сообщении, опубликованном на официальном портале правительства Севастополя, решение о продлении действия "желтого" уровня принято "на основании информации правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта".

Жителям города власти еще раз напомнили о необходимости обращать внимание на подозрительные или бесхозные предметы, но ни в коем случае не трогать их, а сообщать о находке в компетентные органы.

Взрывные устройства, по информации севастопольских властей, могут быть закамуфлированы под детские игрушки, сотовые телефоны, быть в коробках, сумках, портфелях, сигаретных пачках, банках из-под пива и так далее.

"Желтый" уровень террористической опасности в Севастополе был введен после удара по штабу Черноморского флота, при котором использовался самодельный беспилотный летательный аппарат с маломощным взрывным устройством.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.