Тема:

Ситуация на Украине 54 минуты назад

Власти Херсона назвали пустышкой губернатора, назначенного Киевом


Соцсети

Херсонская область де-факто находится вне юрисдикции Украины и не примет виртуальных губернаторов, назначаемых Киевом, заявил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов.

"Все решения нацистской верхушки, засевшей в Киеве, не просто для нас не указ, эти решения преступны по своей сути. Херсонская область фактически больше не находится в юрисдикции нацистской верхушки, захватившей власть в Украине. Мы вообще не воспринимаем любые заявления киевского режима всерьез, так как они перешли грани этики и морали, начав обстреливать мирную Херсонскую область и радоваться разрушениям и жертвам среди мирных граждан", – сказал Стремоусов РИА Новости.

Ранее представитель правительства в Верховной раде Украины Тарас Мельничук заявил, что кабмин одобрил кандидатуру Ярослава Янушевича на должность главы Херсонской областной государственной администрации.

Стремоусов сказал, что назначенный Киевом глава областной администрации никогда не приедет в Херсонскую область. "Он – виртуальный губернатор. Пустышка", – подчеркнул представитель новой власти.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.