Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Украина выбрала европейские ценности, но своими же руками уничтожает Европу

Когда произошла радикальная подмена ценностей, которые на данный момент пропагандирует Украина? На этот вопрос ответил исполнительный директор МГ "Россия сегодня" Кирилл Вышинский.

По словам эксперта, все начиналось в 2013 году с выбора ценностей. Люди, которые агитировали за Майдан, в том числе, тех, кто сейчас погибает, что у Украины есть выбор – есть ценности "русского мира" и европейские ценности, которые можно намазывать на хлеб, есть большой ложкой, образно говоря.

И тут выяснилось, что на Украине живет достаточное количество людей, которым не нужны европейские ценности. Им нужен их русский язык, история и так далее. Тогда этих людей решили убить – случился 2014 год и АТО. Стало понятно, что эти люди, которым дороги ценности "русского мира", готовы отстаивать себя с оружием в руках.

Европа на сегодняшний день платит трижды за то, что у нее на глазах происходит в демократичной Украине, которая на глазах всего мира убивает людей. Она поставляет оружие и дает деньги, кормит беженцев и страдает из-за санкций. Украина, которая рвалась в этот успешный, комфортный европейский мир, обедняет Европу с ее материальными ценностями, констатировал Вышинский в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украина, похоже, готова разрушить всю эту европейскую идиллию, пусть и придуманную для себя же. Незалежная превращается в демоническое государство, которое ради своих химер готово разрушить не только чужое благополучие, но и свое. Особенно это видно по числу погибших. Ради эфимерных европейских ценностей гибнут десятки людей ежедневно. Понять это невозможно, заключил эксперт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.