Тема:

Футбол России 4 часа назад

Президент "Урала": слухи о возможном увольнении Шалимова – неправда

Игорь Шалимов

Игорь Шалимов
фото: ФК "Урал"

Игорь Шалимов возглавил "Урал" летом прошлого года. Под его руководством оранжево-черные" одержали девять побед в 32 играх во всех турнирах.

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о том, что главный тренер команды Игорь Шалимов будет уволен со своего поста в случае поражения от "Спартака".

"Слухи о возможном увольнении Шалимова – неправда, – приводит слова Иванова "Спорт-Экспресс". – У нас рабочая обстановка, тренируемся, работаем. Но увольнение возможно? Я же сказал, команда готовится. Все может быть. Да, проиграли три матча на старте, но ничего страшного не происходит. Мы не готовы увольнять Шалимова".

"Урал" на старте премьер-лиги потерпел три поражения – от ЦСКА (0:2), "Оренбурга" (0:3) и "Краснодара" (1:3). 6 августа "оранжево-черные" сыграют со "Спартаком", встреча пройдет в Екатеринбурге.

Напомним, Шалимов возглавил "Урал" в августе 2021 года. Под его руководством "шмели" во всех турнирах одержали девять побед, восемь раз сыграли вничью и потерпели 15 поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.