Избившего женщину подростка наказали, высадив на буй посреди моря

Двое подростков в Приморье избили женщину, требуя деньги. Местные жители поймали и побили их, заставили извиняться на камеру, а одного из подростков отвезли на катере в море, высадив на одинокий буй и оставив там.

Полиция Приморского края разбирается в конфликте в городе Фокино. Как пишут местные telegram-каналы, двое местных подростков избили женщину, требуя с нее деньги. Видео с избиением, которое снимал один из мучителей, было выложено в соцсети.

Жители Фокино поймали подростков и основательно побили их, заставив извиняться на камеру. После этого автора жестокого видеоролика на катере вывезли в море и оставили на буе.

В полиции Приморского края сообщили, что изучают оба размещенных в соцсетях видеоролика: и с "преступлением" 16-летних мучителей женщины, и с "наказанием", которое им устроили молодые люди.

"Сотрудниками полиции установлены личности 16-летних подростков, запечатленных на видеозаписи. С ними и их законными представителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Также в настоящее время устанавливаются личности авторов видеозаписи и обстоятельства произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято законное и обоснованное решение", – говорится в сообщении силового ведомства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.