Тема:

Ситуация на Украине 10 минут назад

Эксперт: США скоро укажут Зеленскому на дверь

У президента Зеленского был шанс стать большим, великим человеком, и дважды он им не воспользовался, заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

Зеленский – политик лишь относительно, поэтому и не боится потерять лицо. Не случайно ископаемому беспозвоночному присвоили имя Зеленского. Ведь есть беспозвоночные, которые съедают свой мозг, найдя удобное, комфортное место обитания, сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полная версия программы доступна на платформе "Смотрим ").

Он полагает, что США после 10 ноября, после выборов в конгресс, потеряют интерес к Украине, сдадут людей, работавших на них, легко скажут им: "Свободны". Будущее Зеленского им безразлично, более того, они будут готовы поддержать переговоры Украины с Россией, считает Килинкаров.

А пока они будут подталкивать Киев к наступлению, будут требовать от него результатов на поле боя. "Сколько людей надо положить, чтобы удовлетворить этих алчных, жадных волков", – задал вопрос эксперт.

Для него очевидно, что у Зеленского есть только одно чудо-оружие, и это – украинский народ. Но его терпение не безгранично, внутри украинского общества зреет усталость и непонимание, зреет желание – договариваться с Россией любой ценой, на любых условиях, считает Килинкаров.

Он не сомневается, что эти настроения чреваты взрывом, который сметет нынешнюю власть.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.