Тема:

Москва. Кремль. Путин 2 дня назад

Неделя президента: визит в Иран и совещание по стратегическому развитию


AP Images

На следующей неделе Владимир Путин посетит Тегеран. Именно там пройдет встреча глав трех государств – гарантов "астанинского процесса". В этом процессе – по урегулированию в Сирии – принимают участие Россия, Иран и Турция.

Бронированной на следующей неделе, видимо, станет территория в Иране: в столице страны встретятся Владимир Путин, Ибрагим Раиси и Реджеп Тайип Эрдоган.

Будут обсуждать сирийское урегулирование, но отдельно пройдут и двусторонние встречи лидеров, а это особое политическое измерение. Очевидно, что для обсуждения есть масса острейших и крайне важных вопросов.

На следующей неделе у Владимира Путина множество и внутренних мероприятий. Президент проведет заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Понятно, что программы требуют корректировки из-за новых условий в экономике и в мире, но главные задачи – неизменны.

Помимо этого, в графике президента – участие в форуме Агентства стратегических инициатив: "Сильные идеи для нового времени".

Путин также пообщается с участниками Всероссийского конкурса "Большая перемена", а такие телемосты всегда отличаются неожиданностями.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.