Тема:

Футбол России 1 час назад

Тренер ЦСКА Федотов: могли решить исход матча раньше


pfc-cska.com

Московский футбольный клуб ЦСКА с победы (2:0) над соперниками из "Урала" стартовал в новом сезоне российской премьер-лиги. После матча тренер армейцев Владимир Федотов был доволен далеко не всем.

"Мы могли решить исход матча еще в первом тайме, но реализация нас очень сильно подвела, – цитирует Владимира Федотова официальный сайт ЦСКА. – Хорошо, что забили "гол в раздевалку" [отличился Обляков], хотя растранжирили множество моментов".

Как признался наставник "красно-синих", в начале второго тайма уральцы создал пару неприятных моментов, хозяева позволили сопернику воспользоваться пространством: "Ног мы сделали корректировку и забили второй гол, хотя могли сделать это еще раньше".

Федотов объяснил, почему заменил по ходу матча вернувшегося из Швейцарии Чалова на Заболотного: "Это замена по позиции, нам потребовалась мощь впереди. Соперник владел мячом, а при стандартах ростовые данные Заболотного были полезны. При этом Федя после большого объема работы подустал".

Тренер ЦСКА также выразил свое отношение к тому, что активная часть фанатов клуба игнорирует посещение трибун из-за введения в российском футболе паспортов болельщика (Fan ID): "Мне не вполне понятно, почему приняли такое решение. На хоккее этой системы нет, а на футболе сделали. Все просматривается и просвечивается камерами, неужели нужны еще какие-то дополнительные меры?"

"В матче нам очень не хватало энергетики болельщиков, нашего 12-го игрока, их шумовой поддержки. Футбол всегда для наших поклонников. Но спасибо тем, кто сегодня пришел", – заключил Владимир Федотов.

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.