Тема:

Футбол России 8 часов назад

Александр Кокорин может покинуть "Фиорентину"

Российский нападающий Александр Кокорин не поехал с итальянской "Фиорентиной" на очередные предсезонные сборы. Инсайдеры считают, что это может быть признаком разрыва контракта.

Информация о том, что Александр Кокорин не участвует в очередном сборе итальянской "Фиорентины", подтвердилась. При этом эксперты считают, что контракт с россиянином может быть расторгнут.

Клуб итальянской Серии "А" "Фиорентина" свой очередной сбор перед стартом сезона проводит в Моэне и, как сообщает портал "Рейтинг букмекеров", российский форвард Александр Кокорин на тренировках отсутствует.

Ранее сообщалось, что возможной причиной пропуска Кокориным очередного сбора стал коронавирус, но теперь инсайдеры говорят о потенциальном уходе россиянина из стана "фиалок".

Клуб из Флоренции давно хочет найти для Кокорина нового работодателя, говорилось даже, что в начале лета интерес к нему проявлял некий клуб российской премьер-лиги. Другим вариантом было расторжение контракта по соглашению сторон, но наш игрок такого исхода не хочет. Тем не менее, вероятность того, что форвард уже не вернется к работе с "Фиорентиной", стала больше.

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.