Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Украинские националисты планируют устроить показательную бойню в Николаеве

Начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что в Николаеве украинскими националистами готовятся карательные рейды против мирных граждан.

Киевский режим по указке своих западных хозяев намерен провести в Николаеве карательную акцию против граждан, настроенных пророссийски. Достоверно установлено, что такой приказ уже отдан украинскими властями.

Из Киева, Одессы и Львова в Николаев прибыли около пятисот специально подготовленных боевиков из нацбата "Цунами", а также кураторы акции из СБУ. Их целью являются граждане, недовольные политикой украинских властей. Предполагается выявление и публичная расправа над ними в мрачных традициях фашистских карателей.

Генерал Мизинцев заявил, что имеется достоверная информация о сотрудниках Главного управления разведки минобороны Украины, согласно которой высокопоставленные чины силового ведомства имеют алкогольные и наркотические зависимости, а также имеют криминальное прошлое. На их совести тяжелейшие преступления: судимости за разбои, грабежи, незаконный оборот оружия и наркотиков, квартирные кражи, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилования.

Отъявленные рецидивисты просто прячутся под крышей ВСУ от уголовного преследования за совершенные преступления. "Данные обстоятельства подтверждают, что бесчеловечные провокации, в том числе с гибелью мирных граждан, планируют и проводят личности с бандитским опытом. При этом факты глумления и издевательств киевского режима над собственным народом установлены и имеют достаточную доказательную базу. Эти преступления детально расследуются, а виновные неизбежно понесут справедливое заслуженное наказание за совершенные ими злодеяния", – заявил Михаил Мизинцев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.