Тема:

Хоккей в России и в мире 18 часов назад

Отец Капризова опроверг слухи о розыске сына из-за покупки военного билета


Associated Press

Отец олимпийского чемпиона Кирилла Капризова опроверг слухи, согласно которым его сын разыскивается за покупку военного билета.

Отец форварда "Миннесоты" Кирилла Капризова Олег Капризов заявил, что его сын учится в институте, в связи с чем имеет отсрочку от армии. Ранее СМИ сообщили, что нападающий разыскивается по делу о покупке военного билета.

"У него нет военного билета, он учится в институте, – цитирует Капризова-старшего ТАСС. – Первый раз от вас услышал про какое-то уголовное дело, за что, если у него нет билета? Пишут, что он его купил, но как? Он учится на четвертом курсе института, у него есть отсрочка".

"Миннесота" по итогам регулярного чемпионата со 113 очками стала второй в Западной конференции и вышла в плей-офф турнира, где в первом же раунде проиграла "Сент-Луису" в шести матчах. Капризов в 81-й игре сезона забросил 47 шайб и отдал 61 результативную передачу.

Напомним, на прошлой неделе произошел резонансный случай с вратарем сборной России и "Филадельфии" Иваном Федотовым. Экс-голкипер ЦСКА был задержан в Санкт-Петербурге и отправлен в Северодвинск для прохождения срочной службы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.