Тема:

"Большой шлем" тенниса 1 день назад

Кирьос как Зверев: теннисист бил свою девушку

Новый скандал разгорается в мужском теннисе. Известный австралийский спортсмен Ник Кирьос вызван в суд Канберры, его обвиняют в нападении на бывшую подружку Кьяру Пассари.

Австралийский теннисист Ник Кирьос, который неоднократно устраивал скандалы на корте, попал в бытовую ситуацию, выход из которой, скорее всего, будет найден в судебном заседании.

Ник Кирьос обвиняется в нападении на бывшую подругу Кьяру Пассари, скандал произошел приблизительно в декабре 2021 года. По информации инсайдеров издания Canberra Times, Кирьос якобы грубо схватил девушку, которая подала на него в суд.

В полиции Канберры подтвердили, что спортсмен должен явиться в суд 2 августа. Характер обвинений очень серьезный, по этой статье Кирьосу может грозить до 2-х лет тюрьмы. "Дело находится на рассмотрении суда и пока Ник не будет давать комментариев", – заявил адвокат Кириоса Джейсон Моффет.

Напомним, что в прошлом году в аналогичной ситуации оказался русский немец Александр Зверев, которого в домашнем насилии также обвинила экс-подруга Ольга Шарыпова. Теннисист отрицал грубость в отношении девушки, но АТР открыла расследование, которое пока не окончено.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.