Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Блогер и военный эксперт: Арестович больше не советник Зеленского

Министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" заявила, что Арестовича можно рассматривать как симптом либо болезни, либо полной бесправности украинского общества.

Накануне Алексей Арестович назвал сдачу Лисичанска "удачной операцией ВСУ". Фраза разлетелась по всем русскоязычным СМИ по обе стороны российско-украинской границы. Но даже на Украине, где любое действие ВСУ раньше вызывало гордость, усомнились в адекватности "Геббельса" Арестовича после такого заявления.

Министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" заявила, что Арестовича можно рассматривать как симптом либо болезни, либо полной бесправности украинского общества. Какую должность он занимает? Из советников президента его убрали. Теперь он значится как блогер, актер и... военный эксперт.

Эксперт напомнила, что в свое время он был спикером украинской делегации на минских переговорах. После любой встречи Арестович фантастически переворачивал информацию на 180 градусов. Умеет ли он что-либо другое, кроме вранья, – вопрос.

Как бороться с тотальным враньем, которое идет с украинской стороны? Можно было бы начать пользоваться теми же методами, но как при этом не уподобиться лживым жалким украинским властям, а сохранить свое гордое лицо? По мнению Никоноровой, именно поэтому нужно идти до конца – до победы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.