Тема:

Спецоперация России 25 минут назад

Командование потеряло контроль над отступающими частями ВСУ

В результате успешного наступления российских войск в Луганской народной республики украинское командование потеряло контроль надо отступающими подразделениями, сообщили в Минобороны РФ. В военном ведомстве указали, что противник несет значительные потери.

За сутки российские войска поразили высокоточным оружием пункты временной дислокации двух бригад ВСУ. Ликвидированы порядка 200 украинских военнослужащих.

ВКС РФ уничтожили семь пунктов управления в районе Северска (Донецкая народная республика), два склада с боеприпасами и батарею РСЗО "Град". Также уничтожены военная техника и живая сила противника в 16 районах. В контрбатарейной борьбе российские войска поразили четыре украинских взвода РСЗО в ДНР.

Российская авиация, ракетные войска и артиллерия за сутки поразили два пункта управления ВСУ, три склада боеприпасов в ДНР, а также живую силу и военную технику в 61 районе. В воздушном бою в районе Ясная Поляна на территории республики российский истребитель сбил украинский Су-25.

Средства ПВО сбили восемь украинских беспилотники в ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях. Также перехвачено 11 снарядов РСЗО "Ураган" на территории Харьковской области, ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.