Тема:

Автоспорт. "Формула-1" и другие 1 неделю назад

Бывший руководитель "Формулы 1" Экклстоун поддержал Владимира Путина


reuters

Британский бизнесмен Берни Экклстоун, возглавлявший "Формулу 1" с 1978 по 201г год, вновь выразил поддержку президенту России Владимиру Путину. Ранее 91-летний Экклстоун сказал, что готов заслонить российского лидера от пули.

Берни Экклстоун снова публично поддержал президента России Владимира Путина. Британский бизнесмен Экклстоун руководил "Формулой 1" с 1978 по 2017 годы.

"Я готов принять пулю за Владимира Путина. Он прекрасный человек и все делает правильно", – заявил Берни Экклстоун в эфире британского телевидения. Пресс служба "Формулы 1" отреагировала на слова бывшего руководителя, назвав их "частным мнением и контрастирующими с позицией современных ценностей спорта".

Однако сам 91-летний Экклстоун снова высказался в поддержку российского лидера. "Несколько не жалею о своих чувствах к нему и продолжаю поддерживать. Путин – не такой человек, каким его часто изображают", – заявил Берни Экклстоун.

. Владимир Путин и Берни Экклстоун познакомились в 2014 году российском этапе "Формулы 1". С тех пор между российским президентом и британским бизнесменом сложились приятельские отношения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.