Тема:

Обмен санкциями 9 часов назад

Австралия добавила в список санкций 16 россиян, в том числе Алину Кабаеву


kp.ru

Австралия ввела санкции против ряда российских министров и бизнесменов. К настоящему моменту эта страна ввела санкции против 828 российских и белорусских граждан, включая президентов двух стран Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Правительство Австралии объявило о введении санкций в отношении уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой и трех министров правительства РФ, а также еще 12 российских граждан.

В сообщении австралийского МВД указано, что автономные санкции австралийского правительства вводятся в отношении 16 человек, в том числе олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой и главы минсельхоза Дмитрия Патрушева.

Кроме того, санкции введены против министра строительства Ирека Файзуллина, министра транспорта Виталия Савельева, председателя правления банка Россия Михаила Клишина и гендиректора Росгеологии Сергея Горькова​​​. В список также попали бизнесмены Михаил, Роман и Игорь Путины.

К настоящему моменту Австралия ввела санкции против 828 российских и белорусских граждан, включая президентов двух стран Владимира Путина и Александра Лукашенко, а также в отношении 47 крупнейших российских предприятий и организаций, сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.