Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Киев терпит поражение за поражением и плодит псевдопобеды


Getty Images

Киевский режим намеренно публикует дезинформацию. Цель – "подчеркнуть свои псевдопобеды", говорит председатель российской Госдумы Вячеслав Володин.

Киевский режим намеренно публикует дезинформацию с целью "подчеркнуть свои псевдопобеды", хотя в реальности украинские военные терпят поражение за поражением. Об этом написал в своем телеграм-канале председатель российской Госдумы Вячеслав Володин, призвав "не лить воду на вражескую мельницу".

Он также прокомментировал обмен пленными с Украиной – по его словам, в Думе этот вопрос "держат на контроле". Обмены идут, отметил Володин, но по каждому участнику националистических формирований "ведутся предметные следственные мероприятия". Националистов, у которых руки в крови, ждет суд, обменивают, по словам Володина, тех, кто тяжело ранен и не сможет больше участвовать в боевых действиях.

Есть и вторая сторона вопроса, добавил Володин: речь идет "о наших ребятах", которых надо вызволять из плена. Накануне глава ДНР Денис Пушилин заявил о крупном обмене пленными: украинской стороне передали 144 человека, получив от нее такое же количество военнослужащих ДНР и российской армии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.