Тема:

Ситуация в Донбассе 2 часа назад

Ночью ВСУ обстреляли Александровку, ранены мирные жители

НМ ДНР

НМ ДНР
Telegram

НМ ДНР
В результате украинского ночного обстрела в Донецкой народной республики были ранены двое гражданских – мужчина 1995 года рождения и 72-летняя пожилая жительница Александровки.

Около трех часов ночи в четверг, 30 июня, украинские военные обстреляли населенный пункт Александровка в Донецкой народной республике, удар был нанесен с использованием 122-мм артиллерийских орудий.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), в результате разрыва боеприпаса в районе улицы Ленина были ранены двое мирных жителей – 72-летняя женщина и мужчина 1995 года рождения.

Кроме того, ВСУ вели огонь из реактивных систем залпового огня, артиллерии и минометов в направлении Новомихайловки, Ясиноватой, Авдеевки, Керамика, Металлиста, Доломитного, Гольмовского, Красногоровки, Красного Партизана и других населенных пунктов.

Напомним, что накануне в ДНР жертвами украинских обстрелов стали жители Ясиноватой и Красного Партизана, еще одна женщина получила ранение.

Зафиксировано повреждение четырех жилых домов в Донецке и Макеевке, а также – двух объектов гражданской инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.