Тема:

Ситуация на Украине 52 минуты назад

Всем спокойнее, если за все ответит Зеленский

В чем ценность президента Зеленского, задался вопросом эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Спиридон Килинкаров. И у него нашелся ответ.

Если бы западные партнеры на самом деле поняли мюнхенскую речь Путина, ход истории был бы иным. С этой мысли начал свое выступление украинский эксперт Спиридон Килинкаров в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украина удивительная страна – конституции в стране нет, а день конституции есть. Формально она есть, но ее "разодрали" на Майдане 22 февраля 2014 года. Праздновать день, в который наплевали на главный закон страны, глупо, бессмысленно и неприлично, как и ссылаться на нее при каждом случае.

В чем ценность президента Зеленского? Почему западные спецслужбы обеспечивают безопасность украинского лидера и членов его семьи? Неужели у него нет украинских спецслужб, которые могут обеспечить его безопасность?

По словам Килинкарова, речь идет о безопасности тех людей, кто реализуют проект, частью которого Зеленский и является. Они его охраняют, чтобы не случился синдром Януковича, когда тот еще не уехал из страны, а уже все вокруг посыпалось, как карточный домик. Так получилось потому, что региональные власти получили право переложить всю ответственность на центральную власть. Пока есть центральная власть, никто на себя не хочет брать ответственность.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.