Руководитель Mercedes усомнился в новом контракте Хэмилтона


Assosiated Press

В Mercedes не уверены о том, что в дальнейшем будут готовы продолжать сотрудничество с британцем Льюисом Хэмилтоном. Руководитель команды Тото Вольф считает, что говорить об этом пока слишком рано.

Руководитель команды "Формулы-1" Mercedes Тото Вольф признался, что пока не готов говорить на тему продолжения сотрудничества с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном. Он считает, что пока рано говорить о продлении его контракта.

"Мы что, уже начинаем обсуждать контракты на сезон 2024 года? В июне 2022-го? У нас с Льюисом хорошие отношения, и нет никаких сомнений в том, что что мы здорово проведем следующий сезон".

"Но говорить о 2024-м пока слишком рано. Но я все же подчеркну, что лучшей пары пилотов невозможно и требовать", – цитирует его пресс-служба "Формулы-1".

Напомним, что в текущем сезоне Хэмилтон, как и его напарник Джордж Рассел, пока не одержали ни одной победы на этапах чемпионата. В личном зачете лучшее место имеет как раз Расселл (четвертое), в то время как Хэмилтон – шестой.

В кубке конструкторов же Mercedes занимает третью строчку, уступая Red Bull Racing и Ferrari.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.