Тема:

Ситуация в Донбассе 5 часов назад

Три обгоревших тела найдены в ЛНР на месте попадания украинской "Точки-У"

НМ ЛНР

НМ ЛНР
Telegram

НМ ЛНР
Тела двух детей и взрослого мирного жителя обнаружены в ходе разбора завалов в Красном Луче, обстрелянном ВСУ с помощью оперативно-тактического ракетного комплекса.

В городе Красный Луч в Луганской народной республике обнаружены тела убитых мирных жителей, об этом во вторник, 21 июня, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры ЛНР.

Страшная находка была сделана накануне в ходе разбора завалов на месте попадания ракеты оперативно-тактического комплекса "Точка-У", выпущенной по населенному пункту украинскими военными вечером в минувшее воскресенье.

По данным ведомства, тела принадлежат двум детям 2005 и 2010 годов рождения, и взрослому. Отмечается, что трупы находились под обломками дома.

В результате ракетного удара по городу были повреждены 58 домовладений, объекты гражданской инфраструктуры и социальные учреждения. Обстоятельства обстрела расследуются в рамках дела, возбужденного по статьям о геноциде и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

В настоящее время на месте ЧП продолжаются поисковые мероприятия.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.