Тема:

Ситуация на Украине 16 минут назад

В Херсонской области волонтер застрелил одного из напавших на его дом

Защищавший свой дом волонтер убил одного из нападавших, попав ему в глаз из охотничьего ружья. Мужчина скончался на месте, а его подельники скрылись, сейчас их ищут правоохранители.

В Скадовске Херсонской области было совершено нападение на дом волонтера, занимающегося раздачей гуманитарной помощи, об этом в понедельник, 20 июня, сообщили в правоохранительных органах.

В ночное время трое злоумышленников, скрывавшие лица под балаклавами, атаковали домовладение, где проживает 62-летний мужчина, выстрелили в окно из обреза и метнули в здание бутылку с зажигательной смесью.

Волонтер открыл ответный огонь из охотничьего ружья и убил одного из нападавших, попав ему в глаз. Еще двум преступникам удалось скрыться.

В настоящее время стражи порядка устанавливают личность застреленного мужчины и ищут его подельников.

Напомним, что Херсонская область была освобождена в ходе специальной военной операции, сейчас там налаживается мирная жизнь – в регионе введена бивалютная зона, была начата посевная, военные занимаются разминированием местности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.