Тема:

Ситуация на Украине 12 часов назад

В Николаевской области сбит украинский штурмовик Су-25


Минобороны

Войска противовоздушной обороны записали на свой счет очередной боевой самолет воздушных сил Украины – штурмовик Су-25 был сбит в Николаевской области. Кроме того, части ПВО уничтожили восемь беспилотников противника.

За минувшие сутки воздушные силы Украины лишились одного боевого самолета, об этом сообщили в воскресенье, 19 июня, в Минобороны России.

По данным ведомства, силы противовоздушной обороны сбили украинский штурмовик Су-25, это произошло в районе населенного пункта Червонная Долина в Николаевской области.

Кроме того, российские зенитчики уничтожили восемь беспилотных летательных аппаратов противника и три тактические ракеты "Точка-У" в Луганской народной республике. Также на счету войск ПВО – несколько боеприпасов, выпущенных из реактивной системы залпового огня "Ураган".

Всего, с начала специальной военной операции, продолжающейся с 24 февраля, сбито и уничтожено на земле 207 украинских самолетов, 132 вертолета и 1249 беспилотников.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.