"Верона" выкупила у "Кальяри" права на Симеоне


Assosiated Press

Джованни Симеоне подписал с "Вероной" контракт на четыре года. В стане "желто-синих" форвард принял участие 37 играх во всех турнирах, забил 17 мячей и отдал шесть результативных передач.

Футбольный клуб "Верона" выкупил у "Кальяри" права на нападающего Джованни Симеоне. "Мастифы" подписали с аргентинцем контракт, рассчитанный до 30 июня 2026 года.

Финансовые подробности сделки не разглашаются. По данным авторитетного портала transfermarkt.de, "красно-синие" выручили на продаже футболистка не менее 10,5 млн евро.

Симеоне – воспитанник "Ривер Плейта". В Италии ранее играл за "Дженоа", "Фиорентину" и "Кальяри", из которого летом 2021-го на правах аренды перешел в "Верону".

В составе "желто-синих" 26-летний форвард принял участие 37 играх во всех турнирах, забил 17 мячей и отдал шесть результативных передач. Также на его счету пять игр и один гол за сборную Аргентины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.