Тема:

Ситуация в Донбассе 8 минут назад

Украинские ракеты попали в склад боеприпасов в Донецке

Украинские вооруженные формирования в пятницу вечером нанесли ракетный удар по Донецку. По предварительным данным, часть ракет попала по территориям воинских частей, на складе взорвались боеприпасы.

Украинская тяжелая артиллерия 17 июня в течение всего дня наносила удары по жилым кварталам Донецка. Вечером по Киевскому и Куйбышевскому районам города были выпущены 20 ракет из РСЗО "Град".

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, ВСУ с самого утра пятницы обстреливали Донецк из артиллерии советского образца калибром 122 и 152 миллиметра и натовских 155-миллиметровых гаубиц. Вечером украинские боевики из района поселка Пески выпустили по Киевскому и Куйбышевскому районам города два десятка ракет из систем залпового огня "Град".

По неофициальным данным, которые приводит ТАСС, украинские ракеты попали на территории воинских частей ДНР, в результате сдетонировали десятки снарядов. После взрывов произошел пожар, на данный момент он локализован. Сотрудники экстренных служб города устраняют последствия обстрела. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.