Тема:

ПМЭФ-2022 4 месяца назад

Путин: у наших предпринимателей все отобрали на голом месте

Президент России Владимир Путин назвал бредом воровство Западом собственности у российского бизнеса​​​. Президент отметил, что это переходит все границы здравого смысла.

На пленарном заседании ПМЭФ президент России Владимир Путин назвал бредом воровство Западом собственности у российского бизнеса​​​.

"У наших предпринимателей отобрали собственность, просто на голом месте. Наказывают за свою работу в России. Бред какой-то. Где же эти принципы неприкосновенности частной собственности? Санкции касаются людей, и отбор собственности происходит у людей, вообще не имеющих какого-либо отношения к государству, к принимаемым политическим руководством страны решениям. Это просто физические лица, которые честно работали, ничего противозаконного ни в нашей стране, ни за границей не сделали. Взяли собственность отобрали", – напомнил Путин.

По словам главы государства, это переходит все границы здравого смысла.

"Они пилят сук, на котором сидели, потому что многие люди, связанные с экономикой Запада, в известной степени были сторонниками развития отношений", – сказал президент.

Юбилейный Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.