Тема:

ПМЭФ-2022 3 недели назад

Будущее России – это многодетная семья, уверен президент

По мнению президента РФ, будущее России за семьями, в которых два-три и более детей. При этом Путин призвал не просто поддерживать семьи финансово, но развивать все сферы, которые определяют качество жизни.

Семья с двумя-тремя и большим количеством детей – это будущее России, заявил Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.

Однако речь идет не только о финансовой поддержке, но и о вопросах здравоохранения, образования и всех сферах, которые определяют качество жизни, отметил глава государства.

Владимир Путин попросил правительство держать на контроле разработку дополнительных мер поддержки семей с детьми. Эти меры должны быть кардинальными, чтобы отвечать на демографический кризис, с которым сталкивается РФ.

На эти цела направлена "Национальная социальная инициатива".

"Осенью оценим результаты такой работы, проведем итоги рейтинга качества жизни в регионах, чтобы максимально широко по всей стране использовать лучшие опыты и практики", – добавил Путин.

Полное выступление президента на ПМЭФ опубликовано на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.