Тема:

Умер Владимир Жириновский 4 недели назад

Внебрачный сын Жириновского: "Он не был лучшим отцом"

Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
В программе "Малахов" на канале "Россия 1" внебрачные дети Владимира Жириновского рассказали, как протекало их детство и юность, вспомнили, как относился к ним знаменитый отец. Так, Олег Эйдельштейн заметил, что отец особенно ему не помогал материально. Но сын политика из-за этого не страдал. Ему было достаточно и общества Владимира Вольфовича.

6 апреля после борьбы с тяжелой и продолжительной болезнью умер бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. О том, каким он был в медиапространстве и на работе, известно всем, но лишь немногие знают, каким политик был, когда оставался наедине с самыми близкими людьми. Олег Эйдельштейн, внебрачный младший сын Владимира Вольфовича, признался в программе "Малахов" на канале "Россия 1", что Жириновский не был лучшим отцом и дедом.

С осетинкой Жанной Газдаровой политика связывало общее дело – они вместе работали. Олег Эйдельштейн отмечает, что у нее было много поклонников. Он не может сказать, за что Жанна полюбила Жириновского.

"С четырех лет где-то я его помню. Мы жили тогда в Сокольниках вместе: я, он, мама", – вспомнил Олег. Отец научил его играть в настольный теннис. В детстве мальчик носил фамилию матери, но, став старше, поменял ее на отцовскую. Эйдельштейн – фамилия Жириновского при рождении.

"Помню, как мы с мамой съезжали, скажем, от него. Меня отправили в Осетию. Село, бабушка, дом, коровы – вот это мое детство", – рассказал внебрачный младший сын политика.

Когда Олегу было четырнадцать лет, все изменилось. Отец велел ему поскорее разбираться со школой, и он окончил ее экстерном. После этого Олег поступил в Московский государственный открытый университет. "Он мне не давал денег, я ничем не отличался от других учеников. Может, только его мокасинами", – говорил Эйдельштейн. В СМИ писали, что отец оплатил его свадьбу, но, по словам мужчины, это не так. Жириновский не помог ему материально, но Олег не страдал от этого.

"Он не был лучшим отцом, лучшим дедом. Он был лучшим политиком", – считает Эйдельштейн.

Почему на похоронах не было старшего сына Владимира Жириновского? Действительно ли политику очень не хватало отца? Когда его внебрачные дети впервые встретились? Как выглядит резиденция Владимира Вольфовича? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Малахов" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.