Тема:

Спецоперация России 1 час назад

ЛНР: украинские военные с "Азота" начали сдаваться в плен

Народная милиция ЛНР сообщает, что некоторые солдаты и офицеры ВСУ, которые окопались на заводе "Азот" в Северодонецке, начали сдаваться в плен.

Некоторые военнослужащие ВСУ, находящиеся на заводе "Азот" в Северодонецке, начали сдаваться в плен. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он утонил, в целях безопасности имена и подразделения сдавшихся в плен солдат и офицеров разглашаться не будут, пишет агентство "Интерфакс".

Ранее Марочко сообщил, что подразделения ЛНР и Вооруженных сил РФ закрепились на территории завода "Азот". ВСУ мешают их продвижению, прикрываясь цистернами с ядохимикатами и взрывоопасными веществами.

Напомним, 24 февраля началась операция по денацификации и демилитаризации Украины. За это время Вооруженные силы РФ ликвидировали 205 украинских самолетов, 1 233 дрона, 3 587 бронемашин, 2 013 артиллерийских орудий.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.