Тема:

Умер Владимир Жириновский 2 месяца назад

Дарил игрушки и блинчики: как Владимир Жириновский относился к внучкам

Кадр из программы "Малахов"
Свадьба дочери Владимира Жириновского. Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Свадьба дочери Владимира Жириновского. Кадр из программы "Малахов"
В программе "Малахов" на канале "Россия 1" внебрачные дети Владимира Жириновского рассказали, каким человеком неподражаемый политик был вне своей работы. По словам его дочери Анастасии, Владимир Вольфович очень любил своих внучек и с удовольствием проводил с ними лето.

Владимир Жириновский умер 6 апреля после тяжелой и продолжительной болезни. Ему было 75 лет. Харизматичного политика знали миллионы людей. Но таким – сердечным и ранимым – видели его только они. Внебрачные дети Жириновского дали сенсационное интервью Андрею Малахову. В программе "Малахов" на канале "Россия 1" дочь Владимира Вольфовича, рассказала, каким прекрасным дедушкой был политик.

"31 мая 2011 года он приехал на выписку из роддома. Врачи ему первому отдали ребенка. Ему, не родителям", – вспомнила Анастасия. Он очень хотел, чтобы девочку назвали Клавдией, но дочь его ослушалась. Однако Владимир Вольфович продолжал настаивать на своем. Он даже прислал дочери в роддом трогательную записку, которую начал со слов: "Дорогие Настя и Клава!". И все же малышке дали имя Екатерина.

"Вот эту записку я хранила все это время. Хотела отдать Катюше, когда ей исполнится 18 лет, но показала, когда он умер. Катя тогда очень переживала, плакала", – сказала внебрачная дочь политика.

По ее словам, дети проводили летние месяцы с дедушкой. Девочкам очень нравилось провожать его на работу – они рвали его любимую белую смородину и передавали ему. А он передавал им вкусные блинчики и дарил красивые игрушки – кукольные домики. Жириновский считал, что Саша, младшая дочь Анастасии, больше похожа на него, а старшая Катя – на его мать.

Как Владимир Вольфович познакомился с будущей матерью своей дочери? Какой была первая встреча всех детей политика? Что известно о самом младшем сыне Жириновского? Ответы на все эти вопросы вы услышите в программе "Малахов".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.