Тема:

Умер Владимир Жириновский 1 месяц назад

Почему старший сын Жириновского не пришел на похороны отца

Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
Внебрачные дети Жириновского Олег Эйдельштейн и Анастасия Боцан-Харченко в программе "Малахов" на канале "Россия 1" озвучили свои версии отсутствия старшего сына Владимира Вольфовича на его похоронах.

6 апреля от коронавируса скончался бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 8 апреля прошли похороны политика. Ни на церемонии прощания, ни на кладбище его сына Игоря Лебедева не было. Внебрачные дети Жириновского Олег Эйдельштейн и Анастасия Боцан-Харченко в программе "Малахов" на канале "Россия 1" назвали возможные причины его отсутствия.

По мнению Олега, всему виной – "некий конфликт" между отцом и сыном. "У них просто были у обоих очень сложные характеры. Когда еще люди вместе работают… Видимо, это все дало такой результат, что Игоря не было. Но отец бы хотел... Пускай это уже будет на его <Игоря> совести, как говорится", – отметил в студии программы младший сын Жириновского.

При этом, несмотря на разногласия, Владимир Вольфович не держал зла на Игоря и до последнего ждал его.

Олег: Эйдельштейн: "Был момент, когда ему <отцу> в первый раз стало прям плохо и мы все перепугались. Ему сказали: "Ваш сын здесь постоянно, не переживайте". На что у него был вопрос: "Какой сын?" Может, он больше ждал Игоря. Потому что знал, что я по-любому буду там. Меня пытались выгнать, но я дал понять, что это не обсуждается".

Анастасия Боцан-Харченко придерживается другого мнения. Она уверена, что Игорю присутствовать в больнице и на кладбище могли помешать только какие-то очень веские причины, форс-мажор.

"Должны быть обстоятельства непреодолимой силы, чтобы сын не приехал на похороны своего отца, который дал ему все – от факта рождения до всего остального. Форс-мажор. Думаю, если бы их не было, Игорь был бы здесь с самого начала. И в больнице, и раньше".

При этом внебрачные дети Жириновского признаются, что не пытались связаться с Игорем Лебедевым. Олег Эйдельштейн сообщил, что они с Игорем не общаются.

"Не по моему решению. Я был бы очень рад. Мы, конечно, пересекались, но не могу сказать, что это какое-то суперсчастье вызывало. Были сложные отношения. Попросту сказать, их не было", – уточнил он.

Каким Жириновский был отцом и дедом? Правда ли, что Владимиру Вольфовичу не хватало полной семьи? Как проходила первая встреча всех детей Жириновского? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Малахов" на канале "Россия 1". Не пропустите сегодня в 21:20!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.