Тема:

"Большой шлем" тенниса 3 часа назад

Касаткина проиграла Саккари в четвертьфинале турнира в Берлине

Дарья Касаткина

Дарья Касаткина
AP Images

25-летняя уроженка Тольятти, первая ракетка России Дарья Касаткина не смогла выйти в полуфинал турнира в Германии, проиграв за один час 20 минут Марии Саккари из Греции.

Российская теннисистка, 12-я ракетка мира Дарья Касаткина в четвертьфинале турнира в Берлине проиграла представительнице Греции Марии Саккари – 0:6, 3:6.

Касаткина один раз подала навылет, допустила три двойные ошибки и реализовала два брейк-пойнта из четырех, а у ее соперницы, занимающей шестое место в рейтинге WTA, три эйса, одна ошибка на подаче и шесть реализованных брейков из 13.

Таким образом, 25-летняя уроженка Тольятти завершила свое выступление на турнире в Германии, а Саккари вышла в полуфинал, где ей будет противостоять победительница матча Белинда Бенчич (Швейцария, №17) – Вероника Кудерметова (Россия, 24).

Отметим, что Кудерметова и Бенчич встречались неделю назад в полуфинале турнира в нидерландском Хертогенбосе. Тогда Вероника переиграла олимпийскую чемпионку со счетом 6:4, 6:2.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.