Тема:

Умер Владимир Жириновский 1 месяц назад

Дочь Жириновского: в феврале была надежда, что отец поправится

Владимир Жириновский с дочерью. Кадр из программы "Малахов"
Владимир Жириновский с дочерью. Кадр из программы "Малахов"
В феврале Владимира Жириновского госпитализировали с двусторонней пневмонией. После этого в Интернете появлялось много противоречивых сведений о состоянии политика. Внебрачная дочь Жириновского Анастасия рассказала в эфире программы "Малахов" на канале "Россия 1", что в середине февраля он действительно почувствовал себя лучше.

6 апреля после продолжительной борьбы с коронавирусом ушел из жизни Владимир Жириновский. Не стало харизматичного политика, бессменного лидера ЛДПР, незаурядного человека. Пока он находился в больнице, в Интернете время от времени появлялись противоречивые новости о его состоянии. Анастасия, внебрачная дочь Жириновского, в программе "Малахов" на канале "Россия 1" призналась, что в феврале ее отцу стало лучше. Она очень надеялась, что он выздоровеет.

"В феврале была надежда... Причем в середине февраля, еще до событий, начавшихся 22 числа в стране, у него были определенные улучшения", – сообщила Анастасия. Она вспомнила, что в середине февраля ее отцу захотелось каймака – Жириновский очень любил этот сербский национальный продукт, который представляет собой густые жирные сливки. На Балканах существует особая технология приготовления этого блюда.

"Раз аппетит проснулся, раз появилось желание поесть что-то определенное, значит, все-таки организм начинает вставать на путь выздоровления", – заметила дочь политика.

Поскольку каймак нельзя было достать в России, этот продукт привезли из Сербии. Его смешали с картофельным пюре и предложили Владимиру Вольфовичу.

"Потом, когда события уже приближались к признанию ДНР и ЛНР и к объявлению того, что произошло после, я знаю, что он радио мог слушать и был в курсе того, что происходило. Это тоже моменты, которые объективно можно было связать с тем, что он выкарабкается. Дальше снова начался откат", – вспомнила Анастасия.

Владимир Вольфович был яркой фигурой как в политике, так и в медиапространстве. Известие о смерти председателя ЛДПР тяжело восприняли все, кто его знал, в том числе коллеги и деятели шоу-бизнеса.

Каким отцом и дедом был Владимир Вольфович? Какими были его последние дни? Как он повстречал будущую мать своей внебрачной дочери Анастасии? Что известно о самом младшем сыне политика? Почему законной супруги Жириновского не было на похоронах? Об этом и многом другом вы узнаете в большом эксклюзивном интервью Андрея Малахова с "неизвестными" детьми эксцентричного политика.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.