Тема:

Футбол России 6 часов назад

Инсайдеры: Дзюба готов подписать контракт с "Фенербахче"


mk.ru

Экс-нападающий футбольной сборной России и питерского "Зенита" Артем Дзюба может в самое ближайшее время стать игроком турецкого "Фенербахче". Ранее сообщалось, что предложения из Турции не устроили форварда.

Турецкий "Фенербахче" может стать следующим клубом известного российского футболиста Артема Дзюбы. Экс-форвард "Зенита" близок к заключению нового контракта.

Как сообщалось ранее, Артем Дзюба, который нынешним летом не смог продлить контракт с питерским "Зенитом" и стал свободным агентом, имел на руках несколько предложений. В частности, назывались российские "Локомотив", сербская "Црвена Звезда", венгерский "Ференцварош" и ряд турецких клубов.

Однако, затем прошла информация, что Дзюба, который в эти дни прибыл в Турцию, был разочарован предложениями местных команд и, в частности, "Фенербахче". Однако затем инсайдеры сообщили, что "Фенер" продолжил переговоры с россиянином и, якобы, сумел склонить его к подписанию соглашения.

По информации источника, который цитирует ряд телеграм-каналов, российский нападающий может заключить 2-летний контракт с "Фенербахче", который предлагает игроку примерно такую же зарплату, что он получал в "Зените".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.