Тема:

Футбол России 23 минуты назад

Дмитрий Баринов может покинуть "Локомотив" текущим летом

Полузащитник сборной России Дмитрий Баринов заявил, что может покинуть "Локомотив" во время летнего трансферного окна. Футболист связан контрактом с железнодорожниками до июня 2023 года.

"Локомотив" может потерять одного из лидеров во время летнего трансферного окна. О возможности смены клуба заявил полузащитник Дмитрий Баринов.

Дмитрий Баринов заявил, что может уйти из "Локомотива" во время летнего трансферного окна. "Пока я остаюсь. Но что будет дальше – не знаю. Не уверен, что не сменю команду во время летнего трансферного окна. К агенту поступило немало предложений", – приводит слова Баринова ТАСС.

Контракт Баринова с "Локомотивом" рассчитан до июня 2023 года. Трансферное окно в России 20 июня и продлится до 8 сентября.

25-летний Дмитрий Баринов является воспитанником "Локомотива". За основной состав он выступает с 2015 года. В составе "Локомотива" Дмитрий выиграл чемпионат страны, Кубок и Суперкубок России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.