Тема:

Ситуация на Украине 50 минут назад

Минобороны показало видео боевого вылета штурмовиков Су-25 на Украине


Минобороны РФ

В ходе боевого вылета экипажи штурмовиков Су-25 уничтожили укрепленные позиции, занимаемые украинскими военными, и технику ВСУ. Пуски авиационных средств поражения выполнялись с малых высот.

Во вторник, 14 июня, Минобороны России обнародовало кадры, запечатлевшие боевую работу штурмовиков, участвующих в специальной военной операции на Украине.

Как рассказали в ведомстве, в ходе боевых вылетов летчики нанесли ракетные удары по технике и военным объектам украинских военных.

Обстрел велся с малых высот, экипажи штурмовиков Су-25 работали парами.

"В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ", – отметили в Минобороны.

Напомним, что спецоперация на территории Украины продолжается с 24 февраля. За это время уничтожено свыше 3520 украинских танков и бронемашин, более 3580 единиц автомобильной техники, 515 установок РСЗО, 1933 орудия и миномета, 338 зенитных ракетных установок.

Кроме того, ведется систематическая боевая работа по уничтожению вооружения и техники, поступающей на Украину из США и стран Европы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.