Тема:

Спецоперация России 19 минут назад

В Волгограде на доме появился гигантский портрет погибшего на Украине офицера

В Волгограде художники завершили гигантский портрет офицера, погибшего на Украине в ходе спецоперации. Мурал высотой 18 метров создавали около недели. Теперь он украшает фасад пятиэтажки в центре города.

Гигантский портрет офицера, погибшего на Украине, появился на фасаде жилого дома в Волгограде. Как передает ГТРК "Волгоград-ТРВ", мурал с изображением старшего лейтенанта Дениса Зорина теперь украшает здание на Коммунистической улице.

Авторы начали работу неделю назад, истратили около 100 литров краски. Изображение на фасаде видно издалека, его высота – примерно 18 метров. Мурал продержится минимум 10 лет, обещают его создатели.

Старший лейтенант Денис Зорин – уроженец Клетского района Волгоградской области, участник военной операции России в Сирии. Погиб в ходе спецоперации на Украине. В начале марта героя проводили в последний путь на хуторе Манойлин. Матери военного вручена звезда Героя России.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.