Тема:

Ситуация на Украине 32 минуты назад

ВМФ России уничтожили крупный склад с вооружением из США и Европы

Военно-морской флот РФ нанес удар высокоточными ракетами БДМБ "Калибр" по складу с поставленным Киеву западным вооружением в районе города Чортков Тернопольской области. В результате были уничтожены противотанковые комплексы, переносные ЗРК, а также артиллерийские снаряды.

Крупный склад с западным вооружением в районе города Чортков Тернопольской области был уничтожен в результате удара ВМФ России высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр". Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Уточняется, что на складе хранились противотанковые ракетные комплексы, переносные зенитные ракетные комплексы и артиллерийские снаряды, поставленные киевскому режиму из США и Европы.

Кроме того, за прошедшие сутки было сбито восемь украинских беспилотников, в том числе "Байрактар ТБ-2" в районе села Великая Камышеваха Харьковской области. Также российская авиация высокоточными ракетными ударами поразила два пункта управления ВСУ и 15 районов сосредоточения живой силы и военной техники противника.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.