Тема:

Футбол России 2 часа назад

Мацей Рыбус перешел из "Локомотива" в "Спартак"


twitter.com/fclokomotiv

Московский "Спартак" объявил о подписании контракта с защитником Мацеем Рыбусом. Польский футболист перешел из "Локомотива" в "Спартак" в качестве свободного агента.

Первым новичком "Спартака" в текущем межсезонье стал 32-летний польский защитник Мацей Рыбус. В прошлом сезоне Рыбус играл за столичный "Локомотив".

Контракт Рыбуса с "Локомотивом" истек, и Мацей стал свободным агентом. "Спартак" пригласил футболиста, выступающего на проблемной для красно-белых позиции левого защитника. Контракт с Рыбусом рассчитан до лета 2024 года. Поляк будет играть в "Спартаке" под тринадцатым номером.

Воспитанник "Легии" Мацей Рыбус пришел в российский футбол 2012 году, когда перешел в грозненский "Терек". Отыграв четыре года в Грозном Рыбус перешел во французский "Лион", но через год вернулся в Россию и заключил контракт с "Локомотивом". За пять лет выступлений в составе железнодорожников Мацей стал чемпионом страны, выиграл два Кубка и Суперкубок России.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.