Тема:

Автоспорт. "Формула-1" и другие 9 часов назад

Трасса смерти. Отец и сын погибли во время гонки на острове Мэн


autosport.com

Мотогоночная серия Isle Of Man TT продолжает лишаться участников соревнований. Одна из самых опасных трасс забрала еще две жизни – на этот раз отца с сыном, выступавших на мотоцикле с коляской.

Мотогоночная серия Isle Of Man TT вновь ознаменовалась трагической гонкой. На этот раз одна из самых опасных трасс в мире, находящаяся на острове Мэн, унесла жизни сразу двух участников соревнования – отца и сына.

Речь идет о британцах Роджере и Брэдли Стоктонах. Они выступали в турнире среди мотоциклов с коляской. Как сообщает Autosport, трагический эпизод произошел на заключительном круге гонки. Стоктон-старший не справился с управлением, в результате чего мотоцикл перевернулся на всей скорости.

Роджер Стоктон проводил свою 20-ю гонку в рамках этого чемпионата. Ему было 56 лет. Его сын Брэдли в дебютировал в турнире, он ушел из жизни в возрасте 21 года.

Этот инцидент – не первый в 2022 году на этой трассе. Ранее на ней погибли еще четыре спортсмена. Таким образом, общее число умерших на соревнованиях досигло шести, что является рекордом с 1989 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.