Тема:

Ситуация на Украине 55 минут назад

Евродепутат назвал Зеленского актером и уличил в обмане


Global Look Press

Депутат Европарламента от французской партии "Национальное объединение" Тьерри Мариани заявил, что Зеленский лжет Европе ради поставок оружия, продлевающих его власть над Украиной.

Президент Украины Владимир Зеленский уговорил европейцев поставлять оружие, обманув лидеров западных стран. Так считает французский депутат Европарламента Тьерри Мариани. Он уверен, что накачивание оружием киевского режима не является ни гуманитарной операцией, ни стратегическим решением. Беспрецедентные поставки вооружения лишь разогревают конфликт в центре Европы, от которого не поздоровится всем, отмечает РИА Новости.

"Владимир Зеленский — актер. Он сыграл на заблуждениях западного мира. Ему удалось быстро воспользоваться европейской слепотой", – уверен Мариани. Европейские лидеры совершают экономическое и геополитическое самоубийство, ввергают свои страны в хаос. И все этого ради того, чтоб угодить ловкому иллюзионисту, полагает французский депутат.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.