Тема:

Ситуация в Донбассе 1 час назад

Похищена дочь офицера Народной милиции ДНР


Соцсети

Заместитель командира одного из подразделений ДНР Владимир Демченко сообщил о похищении его дочери и принуждении его к сотрудничеству украинскими спецслужбами.

Заместитель командира одного из подразделений ДНР Владимир Демченко сообщил, что сотрудники СБУ похитили его дочь Екатерину и принуждают его к сотрудничеству.

Как рассказал Демченко, 16 апреля дочь написала ему в Telegram, что ее забрали из-за отца. Она также сообщила, что вечером следующего дня некие люди выйдут с ним на связь. С мужчиной действительно связались в оговоренное время. Собеседник сообщил, что представляет силы специальных операций.

По словам офицера, с ним разговаривали в течение примерно 20 минут. За это время ему угрожали и пытались склонить к сотрудничеству. "Разговора у нас не получилось. После этого они пропали", – сказал Демченко.

Попытки разыскать дочь пока не увенчались успехом. "Где она находится, я не имею понятия", – признался Демченко, слова которого приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.