Тема:

"Большой шлем" тенниса 22 часа назад

Касаткина рассказала о плюсах и минусах Roland Garros


AP

Теннисистка Дарья Касаткина рассказала о том, как проходил Roland Garros-2022. Россиянка назвала все недостатки и преимущества грунтового турнира в Париже.

Российская теннисистка Дарья Касаткина после своего вылета с Открытого чемпионата Франции рассказала о недостатках и преимуществах турнира в Париже. Спортсменка призналась, что в первую очередь была рада зрителям.

"Самым приятным было то, что я выигрывала, конечно, и наслаждалась атмосферой, публикой. Это просто потрясающе, особенно после пандемии. Приятно, что вернулись матчи с полными трибунами", – заявила россиянка на послематчевой пресс-конференции.

"Не могу сказать, что мне что-то не нравилось, потому что эти две недели определенно были потрясающими. Может быть, из минусов назвала бы только то, что сегодня проиграла. Но проигрываешь почти каждую неделю, так что теннисисты вроде как привыкают. В целом я довольна прошедшими двумя неделями".

Напомним, что накануне Касаткина уступила полуфинал Иге Свентек – первой ракетке мира, и завершила свои выступления на Roland Garros.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.