Тема:

Ситуация в Донбассе 24 минуты назад

Украинская артиллерия провела серию новых обстрелов ДНР и ЛНР

Более двух десятков снарядов разного калибра были выпущены украинской артиллерией в воскресенье утром в сторону Донецкой и Луганской народных республик. Данных о пострадавших и разрушениях пока нет.

Серию новых обстрелов с украинской стороны зафиксировали в Донецкой народной республике. Как сообщается в воскресенье в telegram-канале представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), дважды была обстреляна Пантелеймоновка.

Во время первой атаки по направлению Новгородская – Пантелеймоновка было выпущено шесть снарядов калибра 122 миллиметра, через полчаса в этом же направлении выпущено еще восемь снарядов того же калибра. Кроме того, обстреляны Петровской район Донецка и поселок Гольмовский.

Артиллерия ВСУ также атаковала территорию Луганской народной республики. Как отмечается в telegram-канале представительства ЛНР в СЦКК, был обстрелян Первомайск. По нему утром были выпущены четыре снаряда калибра 152 миллиметра и шесть снарядов калибра 122 миллиметра.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.