Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Симоньян выяснила, как традиционные ценности связаны с беременным трансгендером

Медиаменеджер, главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян возмутилась выступлением премьер-министра Словакии, который заявил, что украинцы проливают кровь за ценности.

Все течет, все меняется, философски заметила медиаменеджер, главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян, рассуждая в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" о ценностях, за которые украинцы якобы проливают кровь. Раньше мы воевали с Чечней, а теперь с теми же солдатами мы защищаем общую родину, общие ценности и воюем с нашим общим врагом – нацизмом и его татуированными последователями. С западным миром будет то же самое.

Так, когда 15-летняя Симоньян училась в американской школе, учителям запрещалось обсуждать гомосексуализм, потому что Америка оставалась очень консервативной страной, в маленьких городах до 90-х годов по воскресеньям было положено ходить в церковь к обедне. На Рождество обязательно стояли службу. Но уже в 1995 году компания Calvin Кlein запустила унисекс CK One, ставший безумно модным. А теперь фирма достигла новых высот. Журналистка с негодованием рассказала о рекламной кампании, в которой беременный мужчина-трансгендер обнимается со своей женой-трансгендером, от которой и получился ребенок. А рекламируют они при этом просто трусы.

Западный мир защищает свои ценности от россиян. Хотелось бы услышать, в чем они заключаются, и посмотреть на обоснование, потому что декларируемое очень сильно отличается от реальности, подчеркнула Симоньян. И обратила внимание, что под "миролюбием" США скрываются регулярные бомбежки других стран. Сербам, иракцам и ливийцам будет интересно узнать про территориальную целостность. Если они в это верят, они идиоты, нет – лицемеры, заявила медиаменеджер и сказала, что пока не знает, что хуже.