Тема:

Новые территории 14 минут назад

Подкрепление украинской группировки на Донбассе разгромлено по прибытии

Украинские военные несут очередные потери. Артиллерия и ракетные войска России разгромили пункты дислокации ВСУ, склады с боеприпасами, а также подразделение, прибывшее для укрепления украинской группировки на Донбассе.

Артиллерия и ракетные войска армии России ликвидировали еще 62 пункта управления украинских военных, более четырех сотен мест дислокации военных и техники, а также около пяти десятков артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях.

Как рассказал в четверг в ходе брифинга официальный представитель Министерства обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков, также в ходе обстрелов были поражены три склада, с которых снабжались боеприпасами силы ВСУ.

В ДНР, в районе железнодорожной станции Покровск, было разгромлено подразделение 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Военные прибыли для усиления украинской группировки на Донбассе, а в момент нанесения удара как раз выгружали из вагонов технику.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.