Тема:

Стрельба в Америке 2 дня назад

Стало известно количество раненых во время расстрела людей в Техасе

statesman.com
statesman.com

В результате нападения 18-летнего Сальвадора Рамоса на начальную школу города Ювалд, ранения получили 17 человек. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, озвученную 25 мая губернатором штата Техас Грегом Эбботтом.

Это значит, что подросток ранил и убил в учебном заведении 38 человек. Ранее сообщалось о 21 погибшем – 19 школьниках и двух учителей. По словам Эбботта, жизням пострадавших, в число которых входят трое полицейских, ничего не угрожает.

По словам губернатора Техаса, Сальвадор Рамос никогда раньше не имел проблем с законом и не давал поводов подозревать, что он способен совершить преступление.

Напомним, днем 24 мая Рамос в день своего 18-летия вооружился пистолетом, а, возможно, и штурмовой винтовкой, зашел в школу, учеником которой он являлся, и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Он не прекратил стрелять даже после появления полиции и был ликвидирован ответным огнем.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.