Тема:

Спецоперация России 29 минут назад

Депутат Госдумы: освобождение юга Украины – вопрос времени

Освобождение всего юга Украины – это вопрос времени, уверен депутат Госдумы России от крымского региона Михаил Шеремет. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее люди смогут вернуться к мирной жизни, отметил он. В связи с этим Шеремет призвал украинцев Николаева и Одессы сплотиться и прогнать националистов из своих регионов.

"Призываю здравомыслящие элиты этих регионов объединиться и прогнать фашистов, а российская армия им в этом поможет", – заявил народный избранник РИА Новости.

Также он посоветовал властям Харькова, Запорожья и Днепропетровска не позволить украинским националистам превратить их территории в выжженную и безлюдную землю.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что видит будущее Херсонской и Запорожской областей в границах одного государства вместе с полуостровом.

Специальная военная операция Вооруженных сил России на территории Украины началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что ее задачи – денацификация и демилитаризация Украины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.