Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Эксперт: Зеленский хочет встречаться с Путиным ради пиара

Зеленский хочет встречаться с Путиным ради пиара, заявил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский в эфире телеканала "Соловьев Live". Это рассчитано на неподготовленных людей, заявил политик. Переговоры на высшем уровне тщательно готовятся, повестка согласовывается, иначе разговаривать не о чем и незачем. Переговорный процесс заморозила не Россия, украинцам были отправлены предложения, ответов на которые до сих пор нет, добавил Полянский.

Ранее Зеленский заявил, что готов встречаться только с президентом России и только если на переговорах будет обсуждаться прекращение конфликта.

До этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Москва от встречи не отказывается, но без подготовки ее провести невозможно. Условия РФ четко сформулированы и изложены на бумаге, переданы украинской стороне, ответа пока нет.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.