Тема:

Футбол России 22 часа назад

Слуцкий остается? "Рубин" не уволит главного тренера

Главный тренер футбольного "Рубина" Леонид Слуцкий, с которым команда в нынешнем сезоне наиграла на понижение в классе, скорее всего, останется в клубе и будет работать в турнире ФНЛ.

Руководство казанского "Рубина", который в это сезоне вылетела из премьер-лиги, заняв 15-е место в турнирной таблице, не собирается увольнять главного тренера команды Леонида Слуцкого.

Леонид Слуцкий, который возглавил казанский "Рубин" в декабре 2019 года, по ходу нынешнего сезона потерял из-за отъезда ряд футболистов и не смог сохранить для команды место в премьер-лиге: согласно регламенту казанцы выбывают в Футбольную национальную лигу.

Тем не менее, генеральный директор "Рубина" Рустем Сайманов не считает, что результаты сезона как-то связаны с компетенцией тренера: "Есть объективные причины[вылета]: решения ФИФА, УЕФА, они сильно повлияли на результат. И я никогда не считал, что есть признаки для оценки работы Слуцкого, как неудовлетворительной".

Впрочем, позиция самого тренера "Рубина" по итогам сезона пока публично не озвучена. Некоторые эксперты предполагают, что Леонид Слуцкий может попросить руководство об отставке на фоне неудачно завершившегося сезона.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.